INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI 

La presente informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del d.lg. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali e dall’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679 (GDPR – General Data Protection Regulation).

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al fine di:

  1. Consentire l’iscrizione per l’invio di Chicche, la newsletter di Silvia Giordano, inviata con cadenza mensile.
  2. Realizzare campagne adv mediante Facebook, ma solo attraverso l’espressione del consenso in fase di iscrizione alla newsletter.
  3. Inviare la fattura agli utenti che hanno acquistato i servizi di Silvia Giordano

MODALITÀ PER IL TRATTAMENTO DEI DATI

Tutti i dati raccolti sono trattati con adeguati strument informatici. Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Newsletter

La Newsletter di Silvia Giordano è inviata via posta elettronica a coloro che ne fanno esplicita richiesta, compilando il form a questa pagina  e autorizzando Silvia Giordano al trattamento dei propri dati personali. Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i dati comporta l’impossibilità di ottenere il servizio newsletter. I dati personali forniti dagli utenti al fine di ricevere la newsletter non saranno comunicati a terzi.

Le newsletter possono essere di due tipi: quelle contenenti sugerimenti e case study utili agli iscritti al fine di sviluppare le proprie strategie di social media marketing, quelle che contengono comunicazioni relativi ai servizi ed eventi promossi da Silvia Giordano. Per non ricevere più la newsletter è sufficiente cliccare sulla scritta “Puoi aggiornare le tue prefernze oppure cancellarti”, collocata al fondo nella newsletter. In caso di problematiche l’utente può inviare una email all’indirizzo: info@silviagiordano.com.

La newsletter è gestita su piattaforma MailChimp®, appartenente alla società Rocket Sceince Group, LLC, che ha sede negli U.S.A. ed aderise al c.d. accordo “Safe Harbor”, il quale impone un livello di protezione dei dati personali pari agli standard richiesti dai Garanti della Privacy dei Paesi UE. La suddetta società  tratterà i dati degli interessati come autonomo Titolare, nel rispetto dei suddetti standard (vedi informativa). Per qualsiasi dubbio o chiarimento, l’interessato potrà contattare direttamente il Rocket Dcience Group, LLC, MailChimp Privacy Department, 512 Means St., Suite 404, Atlanta, Georgia 30318. Il mancato consenso alla comunicazione etrasferimento dei dati come sopra dettagliato comporterà l’impossibilità di ottenere il servizio di newsletter.

Fatturazione

Tutti coloro che acquistano servizi da silvia Giordano ricevono una fattura. I dati utili per l’emissione della fattura (nome, cognome, indirizzo di residenza, codice fiscale e/o p.iva) sono comunicati al dott. commercialista Giampiero Gatti, Via Montenero 1, Susa (TO) e gestiti attraverso la piattaforma fattureincloud.it, la cui privacy policy è consultabiule a questo link e il relativo adeguamento al GDPR qui.

PayPal

Alcuni servizi offerti da Silvia Giordano sono acquistabili online con carta di credito. La transazione avviene in totale sicurezza attraverso la piattaforma PayPal. Quando un utente utilizza i suoi servizi, Paypal raccoglie informazioni sulla transazione, nonchè altre informazioni associate alla transazione, come l’importo inviato o richiesto, l’importo pagato per i servizi, incluse le informazioni sui metodi di pagamento usati per completare la transazione, inofrmazioni sul dispositivo, dati tecnici di utilizzo e informazioni di geolocalizzazione. La privacy policy adottata da PayPal. è consultabile a questo link

Pixel di Facebook

Sul sito silviagiordano.com è stato installato il pixel di Facebook. Questo strumento permette di tracciare il comportamento degli utenti provenienti da Facebook e convogliati sul sito. Il pixel non traccia alcun dato personale. Nome, cognome, indirizzo email o dati di altra natira non sono collegati e collegabili al pixel. Per approfondire le tematiche relative al pixel di facebook è possibile consultare questa pagina.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento dei dati raccolti, salvo quanto espresso nel precedente punto circa la comunicazione e il trasferimento a terzi soggetti e all’estero degli stessi, è Silvia giordano, contattabile all’indirizzo email: info@silviagiordano.com.

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

In caso di necessità, per attività legate alla manutenzione della parte tecnologica del sito, i dati connessi al servizio newsletter possono essere trattati da incaricati della società MrDomain, responsabile del trattamento dei dati ai sensi dell’art. 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscere il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al laoro trattamento. Le richieste vanno rivolte all’indirizzo: info@silviagiordano.com.